破解游戏助手德扑圈:JasonMercier:WSOP已结束,向

    JasonMercier:今年的WSOP比赛我有一个很不错的开头。我在$10,000买入的2-7三次换赛事中获得第9名,在买入$1,500的6人无限注德州扑克中进入钱圈,并且在$10,000无限注2-7单次换赛事中我很有可能获得人生的第三条WSOP金手镯。那场比赛对我来说有点遗憾,因为当比赛只剩下5名选手的时候,我拥有桌上一半的筹码,结果最终我只获得了第三名。我当时真的觉得自己能赢下那场比赛。

    我在开始时参加的6场比赛中3次进入钱圈,结果在之后整个夏天的赛事中都碰了壁。有几次我差点进入钱圈——我在$1,500买入的2-7三次换中成为泡沫,在GeorgeDanzer获胜的那场$10,000Razz赛事中离钱圈6名出局,在买入$5,000的6人限池奥马哈中离钱圈差10名。我并没有觉得自己打得不好或是犯了什么严重的错误,比赛就是这样。

    尽管比赛进行得不顺利,我依然保持积极态度,并且觉得自己能在$50,000买入的冠军赛中表现出色。这是我今年最热爱的一场比赛,尽管要花上4天才能进入钱圈。我成为晋级Day4的22名选手之一,但是是其中的短码。只有14人能进入钱圈。我在开始时赢得了几手牌,使自己的筹码翻了几倍,但是在一个Razz底池中对抗BrandonShack-Harris时,输了几乎我所有的筹码。我努力使自己存活下去,但是最后没能坚持住,最终止步17名。真的让人很沮丧。

    之后我参加的一个比赛是买入$5,000的无限注德州扑克赛事。尽管我进入到了Day2,但是我仍然没有进入钱圈,当时我不打算在一滴水赛事前再参加什么比赛了。然而,百乐宫在一滴水赛事前又举办了$100,000买入的超级豪客赛,我觉得我可能会赢得那场比赛。

    这场比赛有87人参赛,我最终和JasonSomerville线上德州扑克马脚,TomMarchese和DanSmith一起协议分了奖池。官方的说法是,我以第二名的成绩赢得$1,622,000。

    这场比赛取得的成绩让我更轻松地报名参加了一滴水赛事,但是我第一天就被淘汰了。我坐的那桌很难打,在Day1的最后一个盲注级别被淘汰出局。一滴水赛事之后,我还参德州花色大小顺序规则 加了一些比赛,包括主赛事,在Day1就出局了。

    总之,这是一个有趣且稍有收获的夏天。我打算休息一段时间,再战EPT巴塞罗那站!